ミルクックさん、ハッピーくろべえについて

トップ > 各課の仕事 > 観光商工課 > お知らせ > ミルクックさん、ハッピーくろべえについて

ミルクックさん、ハッピーくろべえのデザイン・名称の使用について

ハッピーくろべえ

ミルクックさん

標茶町のPRキャラクターである「ミルクックさん」「ハッピーくろべえ」のデザインや名称を町民の皆さんに使っていただくためのルールを定めました。

使用できる方

どなたでも使用できますが、使用する際に申請が必要な場合があります。

申請が必要な場合

下記に該当しない方は申請が必要になります。申請内容を審査するために、使用申請書に必要書類を添えて下記お問合せ先まで提出してください。
(注)申請書は下記ダウンロードより使用できます。

その他

標茶町PRキャラクター「ミルクックさん」「ハッピーくろべえ」に関する一切の権利は、標茶町に属します。